Люблю я лето... как себя

Люблю я лето... как себя!
Когда в траве густой, на речке,
Упрямо леску теребя,
Ищу я рыбное местечко.

Потом бегу домой, вприпрыжку,
С ведром пустым, а иногда, полным,
Я, летом, озорной мальчишка.
И всем на свете я довольный!


Рецензии