Поговори со мною о пустяках

Поговори со мною о пустяках
О песнях, людях и стихах.
Останься со мною на мгновенья
Совсем без тени сожаленья.

Поговори как встретились с тобой
Твои глаза, твоя улыбка со мной.
Как не вышло, получалось порой,
А следом терялся я в музыке чужой.

Расскажи три слова про меня
Что хочешь, но не можешь порой.
Выскажи мнение, про забытый покой
Что давно тревожит зыбко маня.

Пусть признанья сохнут на губах
Расскажи, как горит луна, звёзды млеют.
Поговори со мной о пустяках
Они сегодня сердце мне согреют.


Рецензии