Фобия

Страшно подумать сколько вокруг людей.
Страшно от того, что я не знаю где они.
Где,чёрт возьми , поддержка,куча идей?
Как мне бороться с собой,ты мне объясни?!
Я же не им,я,скорее, себе ,объявила войну.
Кто мне поможет справиться с болью?А?
Кто изо всех увидит меня одну
Просящую руку помощи, едва дыша ...
Их так много вокруг и ни одного,
Кто смог бы просто выслушать .
Просто, чтобы поговорить и помолчать.
Вместо всего,что надо, сплошной бессмыслицей
Все маются,друг на друга рычат.
Куда побежать, чтоб немного поняли?
Чтоб все не казалось таким пустым.
Куда, объясни, мне бежать на скорости
Дабы успеть хоть немного  побыть таким,
Каким просит сердце и молит душа?
Где вы Люди, остались ли вовсе?
Или совсем не осталось таких?
Хранятся ли в мире еще отголоски
Любви и намерений только благих?...


Рецензии