В ритмах вальса...

        Ты здесь,рядом,так близко-что ближе мне будет едва-ли. Нас ритмы Вальса тогда уносили...И в этих ритмах мы танцевали.

        Ритмы нежной мелодии чудной,в созвучиях душ нам звучали...А я смотрел на красивые губы-как мне жаль, что не я целовал их.

        Нас,этот танец с Тобой закружил,вихрем красивого Вальса...
И,нарушала траекторию пути,моя рука на вашем платье.

         И я в глазах Твоих тону,таких красивых-до умопомраченья.
И я забыть уж не смогу,как тонул я в этот вечер...


Рецензии