Освободите души

Переселите ваши души
Из черствости сознания сует,
Из бездны ежедневной суматохи,
Из бесконечных мелких бед.

Остановитесь, стоп, очнитесь!
Оглянитесь, наконец, вокруг!
Куда бежите, от чего бежите?
Раскрыв глаза, увидите вы вдруг.

Не так уж серы будни,
Что незаметно пролетают вскользь.
Не так отвратны люди,
Встречающиеся, раз от раза, вновь.

Мир полон красок ярких.
Возьмите в руки кисть.
Лишь только в ваших силах
Раскрасить эту жизнь.

Открытым, чистым взглядом
Встречайте снова, вновь
Круговорот историй…
Её Величество Любовь!

Судьбе своей объятья распахните
На встречу сделав смелый шаг вперед
И жизни этой каждую секунду проживите,
Вкушая вкус её, событий переплёт.


Рецензии