Вера или неверие

Ещё раз повторю, что если вера и есть в моём сердце, если Бог живёт в моём сердце, то ЕДИНСТВЕННЫЙ ХРАМ ДЛЯ БОГА- это моё сердце!

я не готова строит здания, которые будут называть Храмом Господа! Я не готова исповедоваться ЛЮДЯМ, которые Называют себя Служителями Господа!

Если я и Готова поверить в Бога, то только в Бога, который живёт в моей душе, в моём сердце!

людям, которые говорят о служении Богу, я просто не верю!

они такие же ЛЮДИ!! И только!! и божественного в них только то, что они смеют называть себя служителями Бога! а грешат поболее меня!:)))


Рецензии