Юбилей на природе

С природой мы решили слиться,
В дали от близких и друзей,
Решили мы уединиться,
Так твой отметить юбилей,

Чтоб ты могла средь стройных сосен,
В бору гулять без суеты,
Свою обдумывая, осень,
Сравнить итоги и мечты.

Дышать озоном, кормить белок,
И наслаждаться тишиной,
Случилось так, как нам хотелось,
В природе обрели покой.

Простите нас, друзья, родные,
Что нарушаем наш устой,
Мы всех вас любим дорогие,
Но нами овладел покой.

Без тостов, и без рек спиртного,
Мы как бы погрузились вновь,
В тот омут, где всему основа
Одна любовь, одна любовь!!!!!!


Рецензии