Каштан 2

Стемнело,спал палящий зной
Прохлада принесла покой
Весна нам подарила лето
Уже природа вся одета

Каштан остался не в долгу
Стоит как будто весь в снегу
Теряю просто дар я речи
Ох,до чего прекрасны свечи!

Загадочные в лунном свете
Они вновь вспыхнут на рассвете
Ведь в эти очень ранние часы
На них мерцают капельки росы...


Рецензии