Радость приходит нежданно

Радость приходит нежданно,
Песней весны на заре.
Если всё в жизни случайно,
Значит, везёт очень мне.
Я улыбаюсь рассвету,
Новому светлому дню,
Лёгкому свежему ветру,
Миру, который люблю !


Рецензии