сказки для взрослых. сказочник

перестань придумывать, перестань
разложи, что придумано, по местам
глубоко вдохни, сосчитай до ста -
и сомкни уста

ты всегда считал, будто сказка - ложь
и намёка в ней - ни на медный грош
жили-были - умерли - и конец
ай да молодец

ты не знал, что сказка - такая вещь,
у которой сердце, душа и речь
и что слышен звук её по ночам -
если помолчать

что уж тут кручиниться-горевать,
если сказки вздумали оживать
да и с кем делиться им ворожбой,
если не с тобой

так что брось выдумывать им судьбу
надо будет - сами тебя найдут
допиши строку и нажми delete -
пусть их бог хранит


Рецензии
Какие "рецензии" могут быть, когда Вы уже так популярны и ...изумительны! Благодарна землякам, которые помогли мне открыть Вас!!!

Тамара Весёлая   11.09.2018 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Екатерина Егоренкова   27.09.2018 15:58   Заявить о нарушении