Как уберечься от смертельных вирусов?

Где, не помню я, прочла:
То ли Нилуса слова,
То ль кого еще другого,
О монахах пишет много.
Утверждает, что святые,
Когда были здесь, живые,
Не болели никогда.
Их молитвенны слова
Биополе изменяли,
В нем микробы погибали.
Позже, в книгах Тихоплав  (доктор технических наук)
Подтвердился этот факт,
Что молитвенное чтенье
Изменяет волн движенье    (электромагнитных)
В каждой клетке человека.
Добивается успеха
Тем, что все микробы мрут,
В этих волнах не живут.
Призывали Тихоплав        (супруги, оба ученые)
Нас лечить, помимо трав,
Чтением святых молитв,
Добротой душевных битв.
Ибо, в тех, в ком нету зла,
Изменяется волна
Биополя и микроб
Долго в этом не живет.
Медики предупреждают,
Что уже не помогают
Антивирусные средства
От идущего к нам бедства,
Эпидемии большой,
С новой вирусной косой.
Люди, к Богу обратитесь!
За грехи свои молитесь!
Изменяйте биополе,
Чтобы не было вам горя,
Чтоб в молитвенной волне
Вирусы погибли все!
То не сказка, а наука.
Доказана эта "штука".   (читайте книги ученых Тихоплав)
   24.05.18г

MEDPULS.RU 19.05.18г
"Ученые предупредили о надвигающейся
эпидемии. которая накроет всю планету"


Рецензии