Знать бы только - а за что?

СОКРОВЕННОЕ  ,РОДНОЕ   -
НАБОЛЕВШЕЕ  -  КАК С НИМ ?
ПРОЧИТАВ , ПОРОЙ СВОЁ ЖЕ -
ЧУВСТВО  :ВЫДАНО ЧУЖИМ !

ЧТО НАПИСАНО КОГДА-ТО -
НЕ СТАРАЮСЬ ПРАВИТЬ Я !
ПОТОМУ ЧТО - ТОЧНО , ЗНАЮ -
В НИХ ИСЧЕЗНЕТ МИГ - ТОГДА!

ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПОВТОРИТСЯ -
ТОТ КОРОТКИЙ  ВДОХ ДУШИ
ИЛИ ВЗЛЁТ  УСТАВШЕЙ ПТИЦЫ,
КОГДА В КРЫЛЬЯХ - СЛЕД КРОВИ!

СОКРОВЕННОЕ ,  РОДНОЕ -
НАБОЛЕВШЕЕ  - ТАВРО !
ЧТО НА ПАМЯТЬ ВЫЖГЛО ВРЕМЯ,
ЗНАТЬ БЫ ТОЛЬКО - А ЗА  ЧТО?

ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПРАВЛЮ СТРОЧКИ,
ХОТЬ ОТ БОЛИ - МЕРКНЕТ СВЕТ!
ВТОРОЙ РАЗ ДЛЯ МНОГОТОЧИЙ :
В МОЕЙ ЖИЗНИ  - МЕСТА НЕТ!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 24.05.2018 г.


Рецензии