Я тебя жалею

Я тебя жалею, родного, милого,
Хочу любую боль твою унять.
Пусть любовь бабочкою легкокрылою
Сможет свободно и легко летать.

Я тебя жалею, но сама болею
От каждой долгой разлуки с тобой.
Пусть станет мир ещё немного добрее,
Согреет солнце нежной теплотой.

Я тебя жалею, и опять робею,
Когда спешу радостно на встречу.
Нет знания для меня лучше, важнее,
Что любви уготована вечность.

Я тебя жалею, моего сильного,
Положу руки нежно на плечи.
От ласк и соучастия тактильного
Мы раны душевные залечим.

Я люблю тебя бесконечно и сильно,
Хочу трудности вместе преодолеть.
Пусть звучит это всё приторно-ванильно,
Но любить — означает и жалеть.


Рецензии