на заливе Амурском...

на  заливе Амурском
белёсая скань побережья
нет не пеной морской
время выстлало белый узор ...
спины устриц уснувших
как роз лепестки белоснежных
здесь качает волна
словно дань с  незапамятных пор...
лёгких чаек мазки
дуновением ветра ложатся
в переулках воды
и взмывают как жест над косой
и  душа цепенеет
в желанье ракушкой остаться
и листать вечной книги
.           времён
       колесо ...


Рецензии
Превосходно!

Вадим Константинов 2   25.04.2022 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.