Антистресс

           Хорошая игрушка, чёрт возьми!
           Возьмёшь и жмёшь, предела ожидая. Но у неё - ни боли, ни следа, ни сомнения от всех дихотомий. Податлива структура вещества, тот самый случай: милый мил насильно. Эффект терапевтически-тактильный сильнее слов, похлеще волшебства.
   
           Вбивай свои проблемы в бланманже, почувствуй, как внезапно отпускает, бросай, терзай, распределяй кусками, лепи, пили, расписывай под Гжель! Задумана создателем своим менять беспрекословно цвет и форму. Ты жилы рвёшь, а ей - "родной, всё нормик". Ты жёсток, но по-прежнему любим.

           Хорошая игрушка - антистресс: ни обязательств, ни тебе дресскода! Слепи конфетку, вылепи свободу, до высшей точки доведи процесс. В коробочке из пластика храни до той поры, когда желе-комочек уже не сможет или не захочет.

          И выпадет из жёсткой пятерни.


Рецензии
Стиш, Кать, замечательный! Насколько помню, мы на "ты" )И дай Бог хорошего антистресса )

Евгений Войцековский   20.07.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень.)

Катя Солдатенко   21.07.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.