Крым

Какие краски, чудеса,
Пшеница, маки и моря.
В них тонет радость и душа
Поёт от счастья, лепота!


О, Крым, ты чудо на Земле,
К тебе стремится всё извне,
К тебе торопятся, плывут,
Красот прекрасных твоих ждут.


И солнца вволю, и поля,
И виноградная лоза
Обильно зреет для вина,
Ландшафты Крыма – красота!

24.05.2018г.

   


Рецензии