псих фантазийный

во время секса закрывал глаза
себя с какой то шлюхой представляя
сорвав с себя дерьмо and тормоза
за сваей сваю сваей забивая

вот лядь как  это  всё терплю
когда меня за куклу применяя
ты прёшь бревно
               а я сижу курю
трусы до горла пальцем задирая

ловя свой кайф
                прошёл мимо меня
дурак во всём
                игры раб and игрушки
твоя любовь яичником гремя
обсеменилась у какой то шлюжки

не по карману извращённый раб
тебе купить у куколки притворство
but
       раз  продавшись остаёшься  слаб               
любовь пройдёт
                останется лишь скотство

не нужно мне с тобой
                одним болеть
не хочешь ласк
                так получаешь плеть


Рецензии