Разломив тишины кувырок

 Разломив тишины кувырок.
 Запустив вдохновения пламя.
 Боже мой - ты еще не помог.
 Насладиться восторгом желаний.

 Ты еще только руны кладешь,
 Как гадалка и смотришь на путь.
 Будто сам все не знаешь и лжешь.
 Жестом сжимая всю суть.

 Посмотри!Посмотри!Посмотри!
 Разве жизнь не рисует стихи?
 Где у дня так безудержен вздох.
 Отмечая у жизни - стихии.

 Дай же солнцем облиться,как Бог.
 Дай раскрасить все то,что дано.
 Не ценой своей жизни - кино.
 А все то,что уже решено.

 Не ценой своей жизни кино.
 Где события витают,как ртуть.
 А Всесущий,увидевший круть.
 Длань тихонько положит на грудь.

         ********
               24.05.2018


Рецензии