К чему обманывать?

Зачем обманывать лоха ей?
Есть к расставанию резон.
Казашка в рыжем малахае
Откинулась за горизонт.

Твои подогревая муки,
Свеча сгорела тут, коптя.
Ее вельветовые брюки
Врезались памяти в обтяг...


2018


Рецензии