rebel

Окей, ты не дурак.
Цепляешься за каждую неправильную скобку
Запятую
За интонации нацеленные без оправданного риска
За лишнее молчание
Или излишнюю болтливость.
Особенно тебя смущают знания,
Которые ты знал, но так случилось
Что всучили
И даже не особо предлагали
Даже не впаривали
Мол
Хотели - получили.
И всё равно придётся заново изобретать велосипед.
Уже получится другое, принцип схожий.
Все телятся.
Вросли.
Сидят, прикидываются.
Пасынки возни.
А ты не можешь.
Режешь кожу на запястье
От тоски.
Плевками крошишь
В пепел
Стены, маски...
Rebel.
Гни.


Рецензии