Она металась по комнате голая...

Она металась по комнате голая,
На колени вставала,
Руками держалась за голову.
Рыдала, как воет стая волков,
Сходила с ума,
Не могла снять оков!
Едва успокоившись,
Снова срывалась!
Была ведь гола,
А до кости раздевалась.
Вдруг все сразу затихало.
Она так спокойно и ровно дышала.
Как зверь затаился где-то в груди.
Не буди его, прошу тебя не буди.
Под стук дождя в окно смотрела,
Перебирала мысли, тихо пела.
Она познала то, чего хотела.
Она - душа...душа без тела.


Рецензии