мужские имена. Батони. Ганьки

имя в Грузии *Батони:
гоподин,владыка.
вечером придёт домой
и не вяжет лыка.

*Батос в глубину нырнув
вынырнуть не может.
на него спасатель храбрый
*** и прибором ложит.
    греч.

осетинский бог *Батрадз
пить,****ь,и бить горазд.
даже бабушек герой
бьёт и трахает порой.
    миф.

трахнул бабушку *Батраз
дуру,и притом не раз.
натерпелась дура страха
от батразовского траха.
     осет.

земноводных изучает
милый *Батрахолог.
от лягушки до принцессы
в сказках путь не долог.
    из гр.

обзывает дед *Батрахос
бабушку лягушкой.
он у Чёртова болота
встретился с старушкой.
   из гр.

*Батт Гермесу изменил
и Гермес, в отмеску,
превратил его в скалу
и выебал невестку.
     р.миф.

ловит бабочек ночных
*Баттерфляй на Невском
"Мерседеса"лак ****ей
привлекает блеском.
     из анг.


Рецензии