Совет

Не завидуй никому,мой друг,
Скорби умножать не нужно.
Подобных мыслей полукруг-
Как на лице рассвета лужа.

Гордись же тем,что есть сейчас,
И дорожи тем неустанно-
И тогда в тревоги час
Зардеет кровью жизни рана.


Рецензии