Пожалуйста, насовсем

Я тебя забываю. Ты, наверное, уже прости.
У памяти высохли краски и зачерствели кисти.
Пожалуйста, отпускай без ненависти
И, пожалуйста, насовсем.
Это прошлое, на которое не допустим ремикс,
И постоянно с собой его тяжело нести.
Ты, пожалуйста, без обиды все отпусти,
Без сожаления и дилемм.
Больше не оборачивайся. Продолжай идти.
Мы уже никогда не встретимся на одном пути.
Ты, пожалуйста, вылечись от любви.
И, пожалуйста, насовсем.


Рецензии