этот сон обо мне...

этот сон обо мне
о моей жизни
на болотном дне
в липкой жиже

правда волю вяжет
тонет плешь моя
это не сон даже
явь кромешная

ни послать всех вон
ни проснуться
самый страшный сон
самый худший

                2018


Рецензии