Дама в красном

Я сегодня другой немного,
Не тот,что был раньше тогда,
Полюбил я сегодня природу,
Как любил я и в те времена!

Красивеет в момент созерцанья,
Эта тихая гладь над рекой,
На мосту есть калитка с оградой,
Там есть клен,весь со свежей корой!

И сидит на скамье у ограды,
Стережет водопоя покой,
Дама,с вуалью и в платье,
Все красивые песни поет!

Стережет его девушка в красном,
Прикрывая вуалью лицо,
Та подобно листве с ароматом,
Ароматом красивейших роз!

Мимо птицы летят подле дамы,
Хранимый здесь верностью Клён,
Понемногу играют кан-каны,
И "играет" листва под дождём!

Развалились мечты и надежды,
И любовь показалась чужой,
До сих пор она ждёт и дышит,
Никто не идёт к ней родной!


Рецензии