Кира

Ты замкнута и любишь власть,
Неразговорчива, сурова.
Богатую имеешь снасть,
Бескомпромиссно твоё слово.

С людьми, конечно, тяжело,
Нередко споры и конфликты,
Удача упорхнёт легко.
Ты вынесешь свои вердикты.

Нет, не приемлешь суеты
И мелочные не в чести,
Нельзя ломать покоя, мира…
 
В тебе есть чувство доброты,
Поможешь, коль решила ты…
Да, повелительница, Кира.


Рецензии