Клеветникам и лицемерам

Смакуя все мерзкие гадости,
Как старательно, без зазрения совести
Европейские и заморские корреспонденты
О России стряпают новости.

Сколько ненависти, яда, притворства
У ремесленников фейков и дезинформации.
Видно совестью торговать прибыльно
И не трудно фабриковать провокации.

Но ещё отвратительней, лживых корреспондентов и блогеров,
Соотечественники продажные, с лицемерной, испачканной совестью.
От вранья и двуличия пряча за очками косые взгляды,
За сколько вы продали Родину, лжентельмены и местные ляди?

Врать не трудно вам и заграничные дали
Представляются в розовом цвете.
Одного не учли вы: предателей совести
Презирают и у нас и на Западе.

Может верите в Бога , может не верите,
Но когда-то придут и к вам горести,
Повстречавшись с неприятностями,
Умолять Его будете о помощи.

И неважно о чём вы просите,
Не помогут льстивые объяснения,
А наградой вам будет расплата
За подлость, клевету и лицемерие.

23.05. 2018. Т.Т.


Рецензии