Ты позабыл

Бездушность фраз.
        Бездумность «игр».
                Ты позабыл,
                Что  жизнь реальность.
                Я ухожу. Чего поник?
        Весь результат 
Прими, как данность.

Безумству так же есть конец,
        Когда терпение иссякнет…
Мне жаль: не пОнял зов сердец.
        Твоё – в разлуке пообмякнет.

Научит чувства жизнь ценить.
        Скучать. Да так, – что лезь на стену!
Ты знаешь, как могу любить…
        Всё сравнивал… Ищи «замену».

Души наивность сохраню:
        Чистейшей нежностью согрета…
Люблю, как прежде. «Позвоню…»
        Да, наша песня не допета…

                …Не будет лета.

                © Павлина Вальковская


Рецензии