Инна

Ты независима, умна,
Обид не копишь понапрасну.
Чуть легкомысленна, свежа,
Легко подвержена соблазну.

Весёлая, полно друзей,
Терпимая к чужим порокам,
Решительностью ты своей,
Всё ж действуешь почти наскоком.

Чрезмерно возбудима ты
И вспыхнешь сразу от искры…
Но разве в этом ты повинна?
 
На всех хватает доброты,
Взамен ждёшь лестной похвалы…
Бурлящая вода ты, Инна.


Рецензии