кошмар

Почему же нам снятся кошмары?
Когда так труден путь и грешны
Мы не смотря на все пожары,
Что в душе попрятаны и скрыты.

А что, если вдруг околдует нас сон?
Все пробелы из памяти вычеркнуть
Я хотела с тобой в унисон.
А теперь и толку нет никакого.

Ведь если бы мы так хотели узнать,
Что душа наша встала и будет одна.
Я узнала бы как повернуть время вспять,
Чтобы не было больше обид и прощаний.

Как же мы тут теперь без тебя?
А никак, вечный сон меня ждёт.
И я, ночной кошмар свой возлюбя,
Медленно погружаюсь во тьму...


Рецензии