Зоя

Ты холодна, но и мягка,
Нежна, тверда, неповторима.
Всё хочешь пережить сама,
Открыта в чём-то и ранима.

Не терпишь слабости свои,
Ведь золотые твои руки
Способны сматывать клубки,
Брать чьи-то судьбы на поруки.

И что? Пусть склонна к полноте.
Но сладости во всём, везде.
Любовь – предвестие покоя.

Ты преданна своей семье,
Путь чётко держишь в колее…
Разнообразная жизнь, Зоя.


Рецензии