Майский гром предвестник лета!

Майский гром, предвестник лета,
В землю молнию метает,
Проливным дождём, бьёт с лёта,
С ветром тёплым улетает,

Солнце землю сразу парит,
И в зелёное всё красит,
В лёгких платьях на природе,
Раскрасавицы по моде,

Гонит гром, весны томление,
Начинается  цветение,
Милых парочек пора,
И прогулки до утра!



,


Рецензии