Зинаида

Ты рвёшься к первенству во всём,
С незаурядным, ярким вкусом,
Дурманишь разум и притом
Подвластны люди твоим узам.

Расчёт холодный, трезвый ум,
Любовь к глобальным переменам.
Сомнения добавят дум,
Но вывод будет непременно.

Любовь к богатству, красоте,
К роскошной жизни на земле,
Заставит льстить, но лишь для вида

И пусть томления в душе
Оставишь на всегда себе…
Божественная Зинаида.


Рецензии