Проблемки

Ряд проблем, не разрешу!
Постепенно разрешаю!
Но другие возникают! Блин!
Лишь, только прошепчу!
В личной жизни всё-пробел,
Хоть о лучшем вновь мечтаю,
Дни как все, всегда считаю,
Даты! Их не пропущу!
Вперемешку, сон и дни,
И во всём неугомнность,
Давит неопределённость,
В чём же дело? Не пойму!
Растерялся? Может быть!
Год мой ныне не из лучших,
Много в нём сегодня грусти,
Неожиданных потерь!
Я не тот! То очевидно!
Не обидно, не завидно,
Только вот болит душа,
За других, не за себя!


Рецензии