Хорошее из детства...

Роса как облако надежды,
Которое лежит в ногах.
Я чувствую его, как прежде,
Сейчас, гуляющий в полях.

Проходят годы, я всё тот же,
Весёлый мальчуган в кудрях,
Который точно мне поможет,
И ничего не говоря,

Лишь только вспомню его детство,
Когда иду я поутру.
Ведь память наша - это средство
От всех болезней, что в миру.

Тепло почувствую от хлеба
Бабулечки моей родной.
Такое голубое небо,
Укрылся в поле я тобой.

И всё хорошее из детства
Ко мне сейчас пришло опять.
Сидит тут рядом по соседству,
И годы повернулись вспять...


Рецензии