Зазеркалье

Эмоции ластиком стёрты,
Под одеялом чувства спят.
Ночью разбудит солнце,
День на звезде распят.
Будто бы зазеркалье
И не сбежать, не разбить.
Хочется, хочется, хочется
Кого- то почти любить.
Пытаешься жить без фальши,
Обидевших не кляня
За частоколом дальше-
Уже не ища себя...
Сегодня приснился леший,
Тёмный его искал
На бересте записку,
От ангела передал.
Это все зазеркалье,
В котором не видно дна.
Выпью таблетку сна я,
Простудившаяся весна.

(Цикл " Запрещённое)

23.0.5.2018

23.43.


Рецензии
А мне очень понравилось!Душевной гармонии и мира Вам!

Александра Буфало   07.06.2018 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю, мне это ценно)

Девушка-Осень Жукова Евгения   07.06.2018 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.