К столетию погранвойск. 24. 05 2018 г

     К  СТОЛЕТИЮ  ПОГРАНВОЙСК

Орлы и Барсы сухопутных рубежей,
и Волки всех морских границ Державы,
вы – лучшие из доблестных мужей
и продолжатели Российской нашей Славы!
Столетний отмечая юбилей,
прошу всех офицеров и солдат:
«За пограничников стакан полней налей,-
они надёжно Рубежи хранят»!
                24.05 2018 г.


Рецензии