Бросайте тех, чей гнев в глазах!

Бросайте тех, чей гнев в глазах!
Душа беспутная и черствая,
И безразличная и черная,
Упрямство, порча на устах.

Бросайте! Если ненависть в словах,
И разрушительная сила в действии,
Где своеволье, наглость бестии,
Яд с языка по сердцу на ножах.

Бросайте! Если жизнь в слезах.
Стрела не может заблудиться.
Прошьет, болезнью продлится,
Вонзивший страх, тот сеет прах.


Рецензии