Люди от Бога

Своей божественной натурой
Мы счастье ищем ,чтоб страдать
И кажемся наивной дурой
Настолько жизнь не понимать

Любой ведь хочет быть счастливым,
Забыв,что значит пострадать
Но тонкий смысл позабыли
Любовь лишь значит отдавать

Всегда хотим чтоб нас любили,
Довольным быть забыли как
Вдруг наше эго приструнили
Мы терпим ,волю взяв в кулак

Навек погрязший в эгоизме
Не дай все благо растерять
Им награжден ты был при жизни
Чтоб мир добром лишь покорять 
 


Рецензии