Под стук изношенных сердец...

Под стук изношенных сердец
ОНИ друг друга обнимали...
Хотелось верить - не конец
На траектории морали...

Суждений жалких атрибуты
Повергли в пропасть отношенья
И затянули крепко в путы,
Лишив развитие движенья...

Но ИМ хотелось быть вдвоём
Ещё чуть-чуть, ещё немного...
Он укрывал ЕЁ плащом
И помощи просил у Бога...

ОН целовал ЕЁ глаза,
Совсем потухшие в печали,
А по щеке текла слеза...
ОНИ друг друга отпускали...

2018 г.


Рецензии