спичка

и эта весна
холодная, как губы покойника
кутайся в свой шарф, деточка
не разбивай свои мечты о скулы нелюбимого любовника.
грязные
скользкие
низкие ночи выбрось с моста Йена.
открой глаза
закури сигарету
ликуй
ты всё еще не сгорела.


Рецензии