Ложь рождает ложь. Б. А

Ложь рождает ложь...
Я тебе не верю...
Встречи не вернёшь...
Я подобна зверю...

Врать – твоя судьба...
Судьбы искалечил...
Лгут твои слова,
А совсем не лечат!...

Ложь рождает ложь!...

    (17.01.2005г.)


Рецензии