Счастие, как соучастие-творческая лаборатория души

СОпричастие вечности!

Смерть, невозможно отыскать в вечности сознания,так, как, когда начинаешь её искать,она всепременно ускользает, исчезая,как Фата-Моргана Безконечности!
Мираж рождённый жаждой странствующего познания в опыте сотворения!

Невозможно найти то,чего не существует.
А лишь является образами, перевоплощения переживание опыта,
Всего самоосознания себя!
Перевоплощение сути,есмь СОтварение  вселенной, в созидании
Счастия многомерности души!
Ты и есть состояние счастья!
Как Опыт сопричастия!
Счастье-это поток самосознания,в бурлящей реке жизни,
В состоянии познания состояния,всего осознания себя-
Как процесса сотворения в созидании!
Сам в себе!
Тебя нет нигде,так,как ты везде,
Ты являешься всей сферой сознания,в осознании!
Безконечный поиск -как в потоке переживания процесса осознания!
Целостного завершения сознания ,как возвращение себя!
ДООМ-Это храм твоего многомерного,вездесущего Абсолютного сознания!
Гармония симфонии души,духа,и сути состояния,как ощущения переживания,
Самого себя,потоком несущейся в вечности жизни!
Наполняясь целостным счастьем они приступают к процессу изучения своих разнообразных качеств,входя в творчество и созидание,
Создавая многовлекущий ом!

Коллективное человеческое сознание!
Мы возвращаемся снова и снова,воплощаясь на земле вновь и вновь,
Как суть своего собственного рода-звучащий гармонией чувств,как вселён.на Я!
Родовое древо-человеческой сути,род Абсолютного СОзнания.
ДНК-Добро целостной гармонии,прирост,потомство,как наследие рода,
Воссоединённого в Божественном потоке жизни всего с.части.Я!

Сознание мироздания -это образ души Абсолютного сознания!
Всё во всём всем везде являющееся!
Сон высшего проживающего себя в разнообразии снов!
Непостижимая, вечная-  иллюзия РАзума,
Как всевышнее сознание Абсолютного Я!
Сон сна во сне осознающего себя в вечности
Род человеческий проявленный на земле,как стволовая клетка-
Канал,как поток коллективного сознания -Абсолютного древа мироздания!
Река жизни,исходящая от устья истока,и стремящаеся по течению разума,
Бурным потокОМ к океану дремлющего восприятия!
Дух-огонь пламенеющего созниние,как всепроявленность сути творца,
Идущий на зов души,танцующей в его пламёнах неги и красоты!
Душа-состояние стремящееся к свету в безконечной вечности духа,
Состояние, сути совершенства, мерцающая гармонией в безконечности,
Как содержание радости любви!
Любовь и совершенство!Вот наш истинный свет!

 


Рецензии