Я в этот мир пришла однажды

Я в этот мир пришла однажды…
Мне был подарен свет Вселенной,
Остов характера отважный
И юмор хлесткий неизменный.

Напрасных слез не расточала
И в горести не замыкалась.
От бед и трудностей крепчала,
Хоть корчилась, но не сдавалась.

От жалости чужой порою
Мне выворачивало спину…
И не было любви без боя,
В борьбе и слабости  гонимы.

И в одиночестве есть смысл -
Свободы дерзкое исканье…
Полет мечты, души и мысли
Песчинки в бездне мирозданья.


Рецензии