Ты дрожишь

Старый двор в полутьме,
Самый тусклый фонарь,
Чуть заметен во мгле
Звёздный месяц сентябрь.

На втором этаже
Узкой лентою свет,
Мои мысли уже
Набросали сюжет.

Ты во власти любви
В отраженьи зеркал,
И все взгляды твои
Предаются мечтам.

Ты выходишь во тьму,
Ты немножко спешишь,
Я в волнении жду
Вот сейчас... Ты дрожишь.

24-05-2018


Рецензии