Рождённый в Союзе, к вранью, не привык

Нам часто реклама навязчиво врёт
Конечно, понявший к таким не придёт
Но в этой ловушке, уж горы других
И не потеряв, не уйти им, таким

Печатает правду невидимый шрифт
Лишь выгода движет, не важно что сыт
На тонущем судне, гребут под себя
Мы так не привыкли, но это судьба

Мы ищем решение, в импульсах цен
Стараемся выжить в пыли перемен
Надежда слабеет, с годами обид
Рождённый в Союзе, к вранью, не привык


Рецензии