А. К

Цвета синего Индиго-
Так знакома мне печаль-
В этом мы с тобой едины-
Нам себя немного жаль...

Жаль- растраченные годы,
Жаль-ошибок и потерь,
Всё- со временем проходит
Поредеет круг друзей...

Но останется призванье,
Поэтический талант!
Это -Божье наказанье,
С ним живут и  с ним- творят!


Пишут, страстью одержимы,
С перепаханной душой,
Ставя новые вершины,
Потеряв  души покой...

На душе- опять чернила,
Зарубцованная грусть?
Не грусти о том что было-
Жизнь проходит- ну и пусть...


Рецензии