3138. Господь мой! Дай момент прозренья

Господь мой! Дай момент прозренья
В минуту гнева поскорей!
Для сердца дай успокоенья
От мыслей томных стать мудрей!

Чтоб не осталось сожаленья
За прожитые времена.
О, Боже, дай момент терпенья
Не сеять в гневе семена!

Тоска на сердце давит грузом,
Глаза покрыты пеленой,
Для многих стала я обузой,
Потерян нынче мной покой.

Людская доброта укрылась
Невиданной тьмой в пустоту,
А может где-то притаилась,
Оставив раннюю мечту?

О чёрствость часто натыкаюсь,
Теплится в  сердце доброта.
Творец! С Тобой лишь забываюсь,
И сердцем правит  чистота!

Ты помыслы вселил благие,
И в сердце, мой Господь, со мной!
За все блага Твои земные
Благодарю и за покой!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.
24.05.2018 год.


Рецензии