С днём рождения, любимый!

Женёчек,поздравляю с днём рожденья!
Желаю радости,веселья!
Здоровье чтобы было крепким,
Пусть радуют родные детки!
Машину каждый год менять,
На юг летать (в году раз пять)!
Друзей лишь верных и побольше!
Живут пусть в Мексике и в Польше,
В Москве,в Тамбове,в Куршавеле,
Чтоб к каждому приехать на неделю!
Работой-просто наслаждайся,
В деньгах ни капли не нуждайся!
Ну в общем всё,как по фен-шуй!
С пути не сбейся,не дрейфуй!
Живи,любимый,сотню лет!
Не зная горя, слёз и бед!


Рецензии